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25 de janeiro de 2012

O ano começa agora....

Gi,
Como está? Ficamos sumidas do nosso blog, né? Ainda não demos as caras por aqui em 2012. Então vou inaugurar o primeiro post do ano... que atraso hein?
E para variar, vou postar uma receitinha que experimentei pela primeira vez. E o resultado foi divino. E acho que desta vez, você poderá experimentar.
A receita é...
Cuscuz á paulista feito por duas mineiras


No domingo passado, eu e minha amiga Roseli (aquela que inventou a salada de feijão frade!), almoçamos juntas e aí resolvi experimentar esta receita de cuscuz. Usamos o seguinte:
1 tomate picado (separe algumas fatias para decorar)
Aproximadamente 3 xícaras de farinha de milho em flocos
2 latas de sardinha
Palmito á gosto
Cebolinha
Salsa
Azeite
Milho
Alho
Pimenta Calabresa
Ovos cozidos e pimenta biquinho para decorar

Bom, o modo de fazer é o seguinte: refogue todos os ingredientes no azeite, menos a farinha e os ovos. Depois de refogados, acrescente a farinha de milho. A consistência tem que ficar molinha... Depois é só dispor os ovos cozidos e o tomate no fundo de uma fôrma de buraco no meio (já untada com azeite) e ir dispondo a mistura de farinha e apertando bem. Deixe esfriar e depois desenforme!!! E bom apetite!

A nossa receita deu tão certo, que resolvemos acompanhá-la com um vinhozinho e nos empolgamos até para decorar o prato. Me senti em um restaurante de finíssimo!!!





Estou sentindo falta de suas notícias de Sampa. Sei que está se adaptando á casa nova, mas aguardo suas fotos com o dia a dia desta enorme cidade, seus belos artesanatos e outras novidades.
Abraços,
Regina

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