Total de visualizações de página

27 de abril de 2012

Aqui tudo acaba em pizza!

Amiga Gi,

Enfim, retornei ao nosso blog! E,para variar, vou postar uma receitinha fãcil-fácil que aprendi com a amiga Elsie (lá de Alvinópolis): 
 
Batizei a receita de Pizza Vapt-Vaput:
Ingredientes:
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) leite
04 colheres (sopa) de óleo 
01 colher rasa (sopa) de pó royal
01 pitada de sal

Preparo: Difícil...!!!!Coloque todos os ingredientes numa bacia e vá misturando. Depois ajude com as mãos. A massa vai virando uma bola! Vá desgrudando a massa da bacia. Amasse um pouco e estará prontinha! Unte uma fôrma e abra a massa - na fôrma mesmo - com as mãos.
Recheie a gosto. A minha pizza foi Marguerita, com molho,  presunto, queijo, tomate e manjericão. 
Asse por 20 a 25 MINUTOS NO FORNO MÉDIO.
OBS: Durante o preparo da massa: Caso a massa fique muito úmida... coloque farinha aos pouquinhos para dar o ponto. 

Da próxima vez, vou experimentar o recheio de rúcula e tomate seco! Huuuuuuummmmmmm! 
Experimente! Vale a pena! 
Um grande abraço! 
Regina 

Nenhum comentário:

Postar um comentário